Aller au contenu  Aller au menu principal  Aller à la recherche

UMR Procédés Alimentaires et Microbiologiques

Encart > Inpact Factor - Moyenne

2018 : en cours de traitement...
IF moyen : ...
Pourcentage de publications dans le 1er quartile : en cours... %
----------------------------------------

 

2017 : 69 publications
IF moyen : 3,659
Pourcentage de publications dans le 1er quartile :  73 %
----------------------------------------

2016 : 66 publications
IF moyen : 3,643
Pourcentage de publications dans le 1er quartile : 74 %
----------------------------------------

2015 : 55 publications
IF moyen : 3,5
Pourcentage de publications dans le 1er quartile : en cours... %
----------------------------------------

2014 : 45 publications
IF moyen : 3,4
Pourcentage de publications dans le 1er quartile : 78%
----------------------------------------
2013 : 34 publications
IF moyen : 3,2
Pourcentage de publications dans le 1er quartile : 72%
----------------------------------------
2012 : 38 publications 
IF moyen : 3,2
Pourcentage de publications dans le 1er quartile : 74%

 

Lire la suite : Encart > Inpact Factor - Moyenne

ENCART > Tout l'agenda

Nos conférences en vidéo

Agenda UMR-PAM


Soutenance HDR :

19 jui 2018 - Elias BOU-MAROUN

26 spt 2017 - Sandrine ROUSSEAUX
04 juil 2017 - Ali ASSIFOUI
29 juin 2017 - Alexis DE ROUGEMONT
17 fev  2017 - Hélène SIMONIN
05 juin 2015 - Thomas KARBOWIAK

 

Soutenances de thèse :

04 juin 2018 - Jana ALAZZAZ
25 mai 2018 - Sophal TRY
18 avril 2018  - Thi Thu NGUYEN
28 mars 2018 - Emmanuel DENIMAL

18 dec 2017 - Stéphanie SUTTER
09 juin 2017 - Yousseef Manhal
13 mars 2017 - Jeancarlo Renzo Rocca Smith
15 fev 2017 - Hoang Bao Ngoc PHAM

 

 

logo FEDER logo court ASD 
Université de Bourgogne