Aller au contenu  Aller au menu principal  Aller à la recherche

UMR Procédés Alimentaires et Microbiologiques

Encart > Inpact Factor - Moyenne

2016 : en cours de traitement...
IF moyen : ...
Pourcentage de publications dans le 1er quartile : en cours... %
----------------------------------------

 

2015 : 55 publications
IF moyen : 3,528
Pourcentage de publications dans le 1er quartile : en cours... %
----------------------------------------

2014 : 45 publications
IF moyen : 3,4
Pourcentage de publications dans le 1er quartile : 78%
----------------------------------------
2013 : 34 publications
IF moyen : 3,2
Pourcentage de publications dans le 1er quartile : 72%
----------------------------------------
2012 : 38 publications 
IF moyen : 3,2
Pourcentage de publications dans le 1er quartile : 74%

 

ENCART > Tout l'agenda

Nos conférences en vidéo

Agenda UMR-PAM


Soutenance HDR :

04 juil 2017 - Ali ASSIFOUI
29 juin 2017 - Alexis DE ROUGEMONT
17 fev  2017 - Hélène SIMONIN
05 juin 2015 - Thomas Karbowiak

 

Soutenances de thèse :


09 juin 2017 - Yousseef Manhal
13 mars 2017 - Jeancarlo Renzo Rocca Smith
15 fev 2017 - Hoang Bao Ngoc PHAM


19 dec 2016 - Pauline GRIMM
13 dec 2016 - Fiona ZOZ
08 dec 2016 - Céline LAFARGE
07 dec 2016 - Emilie LANG
18 nov 2016 - Cedric LONGIN
25 oct 2016 - INKICHARI Mohamed
17 oct 2016 - Dat N'Guyen
12 oct 2016 - HUYNH Thi Diem Uyen
12 juil 2016 - Mohamed Lazhar CHIHI
06 juin 2016 - Ewelina BASIAK
29 avr 2016 - Simone SCUSSAT
08 avr 2016 - Delphine LAROSE
02 fev 2016 - Cyril IACONELLI
25 jan 2016 - Cédric GRANGETEAU

 

logo Qualiment logo court ASD 
Université de Bourgogne