Aller au contenu  Aller au menu principal  Aller à la recherche

UMR Procédés Alimentaires et Microbiologiques

Actu : Encapsulation/vectorisation des molécules actives, une stratégie dynamique en agro-alimentaire et en pharmacie

Le 16 octobre 2015 s’est tenu à Dijon, à la Maison Régionale de l’Innovation, le colloque « Encapsulation/vectorisation des molécules actives, une stratégie dynamique en agro-alimentaire et en pharmacie ».

Ce colloque était organisé par l’UMR PAM (Procédés Alimentaires et Microbiologiques) et soutenu par le pôle de compétitivité Vitagora, par AgroSup Dijon, par Welience (société de transfert de la SATT Grand Est), par la Fédération de Recherche IABECA, par l’APGI (Association pour la Pharmacie Galénique Industrielle) et bien sûr par l’Université Bourgogne Franche-Comté.

Il avait deux objectifs :

- Le premier objectif était bien sûr de présenter les travaux de recherche réalisés au sein de
l’UMR PAM concernant l’encapsulation

- Le second était de partager l’état des connaissances avec des collègues d’autres
laboratoires.

 

 

ENCART > Tout l'agenda

Nos conférences en vidéo

Agenda UMR-PAM


Soutenance HDR :

19 jui 2018 - Elias BOU-MAROUN

26 spt 2017 - Sandrine ROUSSEAUX
04 juil 2017 - Ali ASSIFOUI
29 juin 2017 - Alexis DE ROUGEMONT
17 fev  2017 - Hélène SIMONIN
05 juin 2015 - Thomas KARBOWIAK

 

Soutenances de thèse :

04 juin 2018 - Jana ALAZZAZ
25 mai 2018 - Sophal TRY
18 avril 2018  - Thi Thu NGUYEN
28 mars 2018 - Emmanuel DENIMAL

18 dec 2017 - Stéphanie SUTTER
09 juin 2017 - Yousseef Manhal
13 mars 2017 - Jeancarlo Renzo Rocca Smith
15 fev 2017 - Hoang Bao Ngoc PHAM

 

 

logo FEDER logo court ASD 
Université de Bourgogne