Aller au contenu  Aller au menu principal  Aller à la recherche

bandeau_umr-pam.jpg

UMR Procédés Alimentaires et Microbiologiques

Presentation

L'UMR PAM est constituée de 3 équipes complémentaires :

• Procédés Microbiologiques et Biotechnologiques (PMB)
          Directeur : Jean-Marie PERRIER-CORNET, Pr AgroSup Dijon - [ researchgate ]

• Physico-Chimie de l'Aliment et du Vin (PCAV)
          Directeur : Thomas KARBOWIAK, Pr [ researchgate ]

• Vin-ALiment-Microbiologie-Stress (VALMIS)  
          Directeur : Hervé ALEXANDRE, Pr Université de Bourgogne - [ researchgate ]

Contact

 

Responsable de la gestion administrative et financière.

Agnès BATIS
03.80.77.40.23
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.



 

Contact

Alexandre GAUDRY
référent web
Tél : 03 80 77 28 85

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

logo FEDER logo court ASD 
Université de Bourgogne