Aller au contenu  Aller au menu principal  Aller à la recherche

Stagiaire-manipe-1.JPG

UMR Procédés Alimentaires et Microbiologiques

Offres de stages.

Sujet de stage Master 2 recherche (5 à 6 mois)
Compréhension du rôle du microbiote fongique sur le fitness de la drosophile

UMR PAM (Procédés Alimentaires et Microbiologiques)
UMR CSGA (Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation)

Responsables : S. Dupont, C. Grangeteau et J-F Ferveur
Contact : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Contact

Carine NEUBAUER 
Chargée gestion administrative et financière
03.80.77.40.23

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Alexandre GAUDRY
Chargé de communication web
Tél : 03 80 70 28 85

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Florence BOFFY
Secretariat équipe PMB
Tél : 03 80 70 40 00

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Alexandra DA SILVA
Secretariat équipe PAPC
Tél : 03 80 70 40 18

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.  

 

Vanessa DAVID-VAIZANT
Contact équipe VALMIS
Tél : 03 80 39 61 94

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

logo Qualiment logo court ASD 
Université de Bourgogne