Aller au contenu  Aller au menu principal  Aller à la recherche

Stagiaire-manipe-1.JPG

UMR Procédés Alimentaires et Microbiologiques

Offres d'emplois

Intégré (e) au sein d’une équipe de recherche publique en agroalimentaire, vous
participerez à une étude concernant la maîtrise de la qualité de protéines issues de
micro-algues  [en savoir plus].

Emploi contractuel : 14 mois à compter de septembre 2017
Conditions salariales : 1380 € net / mois
Employeur : Université de Bourgogne
Lieu de travail : AgroSup Dijon, Bâtiment Epicure, 1 esplanade Erasme, Campus
universitaire, 21000 Dijon (Tram1, arrêt Erasme)
Service : UMR PAM, équipe de recherche PCAV
Contact : Pr. Nathalie Cayot, tel : 03 80 77 40 85, e-mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

===================================================================================

Contact

Alexandre GAUDRY
Chargé de communication web
Tél : 03 80 77 28 85

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Florence BOFFY
Secretariat équipe PMB
Tél : 03 80 77 40 00

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Alexandra DA SILVA
Secretariat équipe PAPC
Tél : 03 80 77 40 18

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.  

 

Vanessa DAVID-VAIZANT
Contact équipe VALMIS
Tél : 03 80 39 61 94

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

logo Qualiment logo court ASD 
Université de Bourgogne