Aller au contenu  Aller au menu principal  Aller à la recherche

Stagiaire-manipe-1.JPG

UMR Procédés Alimentaires et Microbiologiques

Les offres

 

L'UMR PAM propose régulièrement des offres diverses destinées à des étudiants de différents niveaux (BTS, IUT, Master 1, Master 2,...). N'hésitez pas à nous contacter

 Les offres d'emploi 2019

INGENIEUR D’ETUDES EN SCIENCE DES ALIMENTS

Conditions
Emploi contractuel : 24 mois à compter de juin 2019
Conditions salariales : 1770 € net avant impôts / mois (2207 € brut)
Employeur : AgroSup Dijon
Lieu de travail : AgroSup Dijon, Bâtiment Epicure, 1 esplanade Erasme, Campus
universitaire, 21000 Dijon (Tram1, arrêt Erasme)
Service : UMR PAM, équipe de recherche PCAV
Contact : Pr. Nathalie Cayot, tel : 0380774085, e-mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Lien notice PDF

 

Les Offres de thèses 2019

ref.: http://www.ecoledoctoralee2s.com/projets-de-these--2019.html

=============================================================================================
Directeur de Thèse
ASSIFAOUI Ali -
 Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
co-directeur de la thèse : Philippe Bodart - Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Les métaux de transition : des catalyseurs d’oxydation aux oligo-éléments, caractérisation et formulation ciblée de matrices d’encapsulation polysaccharidique à base de complexes métalliques. - Lien ED
=============================================================================================

=============================================================================================
Directeur de Thèse
CHAMBIN Odile -
  Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
co-directeur de la thèse : BECHOUA shaliha - Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Conception et évaluation de matrices fonctionnelles pour la protection de cellules fragiles - Lien ED 
=============================================================================================

=============================================================================================
Directeur de Thèse

PERRIER-CORNET Jean-Marie -
 Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
co-directeur de la thèse : Pascale WINCKLER - Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Etude par microscopie photonique haute résolution des modifications de la structure et des fonctionnalités de bactéries sporulées suite à des traitements physiques - Lien ED
=============================================================================================

=============================================================================================
Directeur de Thèse

WEIDMANN Stéphanie -
 Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
co-directeur de la thèse : 

Rôles des « Heat Shock Protein » de faible masse moléculaire chez les bactéries lactiques : Implications dans les phénomènes d’adaptation et d’interaction - Lien ED 
=============================================================================================


 

 

 

Contact

Agnès BATIS
Responsable de la gestion administrative et financière
03.80.77.40.23

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Alexandre GAUDRY
Chargé de communication web
Tél : 03 80 70 28 85

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Florence BOFFY
Secretariat équipe PMB
Tél : 03 80 70 40 00

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Alexandra DA SILVA
Secretariat équipe PAPC
Tél : 03 80 70 40 18

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.  

 

Vanessa DAVID-VAIZANT
Contact équipe VALMIS
Tél : 03 80 39 61 94

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

logo FEDER logo court ASD 
Université de Bourgogne