Aller au contenu  Aller au menu principal  Aller à la recherche

bandeau_umr-pam.jpg

UMR Procédés Alimentaires et Microbiologiques

Colloque « Science of Fermentation - an authentic innovation since ancient times »

La Société Japonaise pour la Promotion de la Science (JSPS) et l'Université de Bourgogne Franche-Comté organisent

France - Japan Joint Forum « Science of Fermentation - an authentic innovation since ancient times »

Cet événement aura lieu les 3 et 4 novembre 2015 à la Salle Multiplex, Université de Bourgogne Franche-Comté, Dijon.

Nous vous prions de trouver le programme et le poster sur le site web de la JSPS:

http://jsps.unistra.fr/forum-workshops/2015/

Ce forum s'inscrit sur la liste des événements de "France - Japan Innovation Year".

L'inscription est gratuite, mais obligatoire pour des raisons pratiques et logistiques. Elle se fait alors en ligne sur le site web ci-dessus.

>> Inscription gratuite mais obligatoire <<

   (Date limite d'inscription:19 Octobre, 2015) 

logo Qualiment logo court ASD 
Université de Bourgogne