-
« Eco2Wine » (30) Le projet Frontier « Eco2Wine » EU Horizon Europe Doctoral Training Network vise à stimuler l'innovation et la communication mondiales dans le domaine de la vinification Vingt et une organisations du monde entier impliquées dans la science de la...
-
Soutenance de thèse de Maria IBARLUCEA-JEREZ (50) Maria IBARLUCEA-JEREZ, soutiendra sa thèse intiltulée "Persistance des bactéries lactiques issues des aliments fermentés dans la cavité orale des rats, lien potentiels avec le microbiote oral, la composition salivaire et la perception du goût"sous la...
-
Soutenance de thèse d'Edouard MUNIER (66) Edouard MUNIER soutiendra sa thèse intitulée "Maîtrise de la fermentation butyrique par la microflore lactique réductrice". le 20-01-2023, Sous la direction de Eric Beuvier et de Rémy Cachon.
-
Soutenance de thèse de Marie Sarah EVERS (83) Marie Sarah EVERS soutiendra sa thèse intitulée 'Nutrition vitaminique des levures en conditions œnologiques',et encadrée par le Pr Hervé Alexandre et le Dr. Chloé Roullier-Gall(équipe PAM-Valmis), le mercredi 31 mai prochain à 14h...
-
Soutenance de thèse de Pierre FOUILLOUX (111) Pierre FOUILLOUX soutiendra sa thèse intitulée : "Etude d’hydrogels à base de polysaccharide par relaxométrie RMN : Dynamique, Structure et Quantification" qui aura lieu le jeudi 30 mars a 14h à l'amphi Kelling bâtiment Epicure.