Contact-pôle aliments
DIVVA-Pôle Aliments
Adrien Lerbret
+333 80 77 40 61
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
-
Projet NAF (94) Nouvelle Génération de Probiotiques pour l’Alimentation Animale L’équipe VAlMiS de l’UMR PAM met à disposition son savoir-faire technique et scientifique pour formuler de manière innovante de nouvelles souches appartenant à la société Nexidia, afin...
-
Soutenance de thèse de Julie CHANUT (145) Julie CHANUT, soutiendra sa thèse intitulée : "Transfert d'oxygène lors de la conservation des vins en bouteille : Rôle de l'interface et impact du vieillissement", dirigée par Thomas Karbowiak (UMR PAM, équipe PCAV) et Jean-Pierre Bellat (ICB UMR...
-
Soutenance de thèse de Mamadou Lamarana SOUARE (216) Mamadou Lamarana SOUARE soutiendra sa thèse intitulée : "Étude de la composition biochimique et de la physico-chimie d’un modèle alimentaire à base de protéines de Parkia biglobosa"Soutenance prévue le mercredi 15 juin 2022 à 14h00Lieu : Institut Agro...
-
Soutenance de thèse de Fanny Bordet (269) Fanny Bordet, soutiendra sa thèse intitulée, "Interactome au cours de la fermentation alcoolique des vins"dirigée par le Pr Hervé Alexandre et le Dr Chloé Roullier-Gall, équipe VAlMiS de l'UMR PAM)le Mercredi 20 Avril à 9h00, à l'amphithéâtre...
-
Membrane protective role of autophagic machinery during infection of epithelial cells by Candida albicans (601) “Membrane protective role of autophagic machinery during infection ofepithelial cells by Candida albicans” Pierre Lapaquette*, Amandine Ducreux*, Louise Basmaciyan, Tracy Paradis,Fabienne Bon, Amandine Bataille, Pascale Winckler, Bernhard Hube,...