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UMR Procédés Alimentaires et Microbiologiques

Presentation

L'UMR PAM est constituée de 4 équipes complémentaires :

• Procédés Microbiologiques et Biotechnologiques (PMB)
          Directeur : Jean-Marie PERRIER-CORNET, Pr Institut Agro DIJON - [ researchgate ]

• Physico-Chimie de l'Aliment et du Vin (PCAV)
          Directeur : Thomas KARBOWIAK, Pr Institut Agro DIJON - [ researchgate ]

• Vin-ALiment-Microbiologie-Stress (VALMIS)  
          Directeur : Hervé ALEXANDRE, Pr Université de Bourgogne - [ researchgate ]

• Food Biotech&Innovation (FBI)  
          Directrice : HUSSON Florence, MCF Institut Agro DIJON - [ researchgate ]

Contact

 

Responsable de la gestion administrative et financière.

Agnès BATIS
03.80.77.40.23
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.



 

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Université de Bourgogne