Aller au contenu  Aller au menu principal  Aller à la recherche

bandeau_umr-pam.jpg

UMR Procédés Alimentaires et Microbiologiques

Les offres

 

L'UMR PAM propose régulièrement des offres diverses destinées à des étudiants de différents niveaux (BTS, IUT, Master 1, Master 2,...). N'hésitez pas à nous contacter.

 

Offre de thèse :  lien notice

Lieu de travail Dijon - Bourgogne-Franche-Comté - France
Intitulé du sujet Optimization/adaptation of existing bio-based/biodegradable packaging materials by coating technologies for almost ready-to-eat/cook Mediterranean foods

Champs scientifiques :

  • Agronomie, agroalimentaire
  • Génie des procédés
  • Matériaux


Mots clés Byproduct valorization, packaging, active coating, Mediterranean food shelf life

https://www.abg.asso.fr/fr/candidatOffres/show/id_offre/114704

 contact :  Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Contact

Agnès BATIS
Responsable de la gestion administrative et financière
03.80.77.40.23

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Alexandre GAUDRY
Chargé de communication web
Tél : 03 80 70 28 85

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Alexandra DA SILVA
Secretariat équipe PCAV
Tél : 03 80 70 40 18

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Vanessa DAVID-VAIZANT
Contact équipe VALMIS
Tél : 03 80 39 61 94

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

logo FEDER logo court ASD 
Université de Bourgogne