Aller au contenu  Aller au menu principal  Aller à la recherche

bandeau DIVVA 4c

UMR Procédés Alimentaires et Microbiologiques

La plateforme DIVVA (Développement Innovation Vigne Vin Aliments) comprend:

 

 pourquoi

 Icones

 divva partenaire

 

        

 

Etienne KAYSER
Responsable Vigne & Vin
+33 6 84 63 96 22
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Institut universitaire de la vigne et du vin
rue Claude Ladrey
21000 Dijon

 

Adrien LERBRET
Responsable Aliments
+33 3 80 77 40 61
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Institut Agro DIJON - Batiment EPICURE
1, esplanade Erasme
21000 Dijon

Localisation

logo FEDER logo court ASD 
Université de Bourgogne