Aller au contenu
Aller au menu principal
Aller à la recherche
UMR Procédés Alimentaires et Microbiologiques
Calendrier
31
05
CFATG10 - Besançon
Mardi 31 Mai 2022 - Jeudi 02 Juin 2022
Navigation principale
Accueil
en savoir plus...
Equipes
Physico-Chimie de l'Aliment et du Vin ( PCAV )
Procédés Microbiologiques et Biotechnologiques (PMB)
Vin Aliment Microbiologie et Stress (VAlMiS)
Food Biotech&Innovation ( FBI )
AXES TRANSVERSAUX
Axe 1 : Domestication des micro-organismes
Axe 2 : Eau et structure
Axe 3 : Encapsulation et activité
Axe 4 : Oxydation des aliments et du vin
Installations spécifiques
Laboratoire P2
Laboratoire anaérobie
Plateformes
DImaCell/PIMS
Divva
Emplois, stages, thèses
Qualité, Hygiène et Sécurité
INTRANET
Agenda
Publications
Programmes FEDER
projet ALIM+ 2017
Projet FUI LEG’UP 2015-2019
Contacts
Moteur de recherche
Rechercher 1
Annuaire