Aller au contenu  Aller au menu principal  Aller à la recherche

bandeau_umr-pam.jpg

UMR Procédés Alimentaires et Microbiologiques

Soutenance de thèse de Pauline Ribert

Pauline Ribert soutiendra ça thèse intitulée « Compréhension de la stabilité des levures sèches actives au travers des phénomènes de déshydratation et de réhydratation par des approches biophysiques et microbiologiques » (thèse co-dirigée par Pr. Laurent Beney et Dr. Sébastien Dupont, équipe PMB, UMR PAM). La soutenance aura lieu le lundi 29 novembre 2021 à 10h15, Amphithéâtre Ampère, Bâtiment Gabriel.

Merci de noter que seule la partie « présentation » sera ouverte au public.
Pour des raisons d'organisation, si vous souhaitez y assister merci de me prévenir de votre présence (Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.)

logo FEDER logo court ASD 
Université de Bourgogne